Одинокий страх

Медлено глаза смыкая,
В груди я вздохи подавляю,
Что в этот вечер я одна
И что слезами я пьяна.
Мне хочется так быть вдвоем,
Но губы сжатые прутом,
А в душе лишь чужие слова
В сердце бьют: ты одна.
Оглянусь...а вокруг пустота,
Внутрь уткнусь...грустно так.
Я попрошу прощенья у неба,
Чтоб передало тебе,где бы не был.
Я луне расскажу все, как было.
Она спросит: так все же любила?
-Да, любила, люблю и сейчас,
Без мишуры, люблю без прикрас...


Рецензии