о. г.?

Я тек водою,
Обнимая грани
Ночей и дней.
Я был тобою...
 Я ничей...
Я ветром выл,
Разбрызгивая струи
Ночей и дней,
Я душу мыл,
Валяясь в боли
 Любви своей...
Дорожки пороха,
 Недель хлопки
И месяцы -
 Времен воронки.
И жизни год,
 Подобно пленке
В рулон событий
И тоски...


Рецензии
Ян, как я тебя понимаю!
Молодец! Отлично написал об этом.

С симпатией, Соня!

Соня Асторина   17.08.2005 16:06     Заявить о нарушении