Любил я трепетно и нежно. Прощание. Избранное

Любил я трепетно и нежно. Прощание. Избранное.

Любил я трепетно и нежно,
Был ярок свет Любви моей.
Но предан был своей Надеждой,
И Верой предан был за ней.

И лишь Любовь хранит мне Верность,
Но нет со мною рядом той,
Которой ласковую нежность
Дарил я, где ты, Ангел мой?

Любил, Люблю, еще, быть может –
Меня не предала Мечта.
Мне лишь страданий приумножит
Твоя, богиня, красота.

Идут года, летят мгновенья,
Тоской терзаемый живу.
Мне дарит память сновиденья,
Где ты со мною наяву.

В тех снах клянёшься ты навеки
Со мною быть, о, Ангел мой.
Но нет Бессмертья в человеке,
И ухожу я в мир иной.

Прощая всё тебе, прощаюсь.
Прощай, Прощай, Любовь моя.
Люблю тебя, всем сердцем, каюсь,
И ухожу навеки я.


Постскриптум произведения нигде не публикуется.



© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии