Милый мой, Коть! Рецензия на Приду в твои сны по лунной дорожке
Тебе я промолвлю тихонько на ушко-
"Ты очень мне дорог! Просто безмерно!
Поверишь ли мне? Да поверишь, наверно.
Пойду за тобой по любой я дорожке.
Тебе подарю я звезду на ладошке.
С тобой мы всегда будем рады быть рядом,
Друг друга по жизни поддерживать взглядом.
А спишь ты пока, я тебя поцелую,
С тобой расстоянья совсем я не чую.
Рукою коснусь твоей тёплой щеки.
Ей смело отдам нежность пальцев, руки.
Губами сотру я тревогу со лба.
В сети интернета столкнула судьба -
Я ей благодарна за этот подарок,
Ведь мне этот мир твоим взглядом лишь ярок.
Тебе доверяю я все свои тайны,
И те, что смешны и те, что печальны.
Меня называешь своею девчонкой,
Мне это по нраву - быть милым ребёнком.
С тобой себя чувствую юной нимфеткой,
Которую ты угощаешь конфеткой.
Большое спасибо, мой друг, тебе в этом!
С тобою петь будем мы долго дуэтом."
Свидетельство о публикации №105080801672
кстати первая строчка мне понравилось больше всего(мой ник этому способствует:) )
ваш котик_наркотик
Котик Наркотик 08.08.2005 21:17 Заявить о нарушении
Да! Это признание в любви, но, извините, не Вам, а к Вам я обязательно загляну)))
С уважением
Дикая Львица 09.08.2005 11:55 Заявить о нарушении