Был сон, где всё в огне горит
Был сон, где всё в огне горит.
Был день Суда, Расплаты, Очищенья.
Возмездие пришло на смену мщенья.
Всевышний - Очищает, но не мстит.
Существование измен кто запретит?
Кто остановит безрассудство униженья?
Кто целью стал Великого Прощенья?
Кто Истины Закон провозгласит?
Не проще ли всё сжечь дотла и вновь,
Чтоб память о былом здесь не хранили,
Мир дьявола с земли искоренить?
Но нет, и будет литься кровь
Святых, и тех, что дьявола любили.
И будет Честь поруганная мстить.
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №105080801659