01г. Полезные советы

1.Чтоб тебе были послушны,
 Чтоб начальником ты был.
 То кричи повсюду смело
 И ногами топочи.

2.Если хочешь, чтоб считались
 Все сотрудники с тобой.
 Запиши в журнал для многих
 Все величие свое.


3. Часы.
 Если хочешь, чтоб «ходили»
 Или «били» точно в срок.
 Положи их рядом с печкой.
 Будут вечные они.

4.Чтобы ноги были здравы.
 Ты возьми сапог с гвоздем.
 Потанцуй в нем рядом с печкой
 Будут ноги молодцом.

5 Если хочешь быть смотрящим
И иметь здоровый глаз,
То смотри почаще в тигель,
Когда плавится металл.

6.Чтоб дыхание было свежим
Смело к печке подходи.
Посмотри на дым , на искры
Респиратор свой сними.


7.Если хочешь бригадиром
Быть хорошим на работе,
Подойди к начальству смело,
Похвали себя при нем.
 2001 зима


Рецензии