02г. Андрею

 Андрею.

Сказали как-то раз Ивану.
- Свари ты ящик для обману.
Чтоб в рост он был, похож… с него.
Иван сварил его умело,
Измерив, рост свой и плечо
 и лег в него.

Мораль: Бездумием своим
Мужик гордиться. И коли
Нет ума, то где ему водиться.
Коль главный шеф, завидев
 свет такой.
Берет его, а может он такой
 21.02.02


Рецензии