Достоевский закончил карьеру...

Достоевский закончил карьеру
Монархия канула в тар тарары

Белой кости не нашли замену
Красный куст даёт свои ростки

К комунизму стремится надо
В светлый путь отправляют нас.

Но вдруг падает пурпурная ограда
Видим мы к демократии дверь.

Из навозной кучи метровой
С гордо поднятой головой
Восьмикласник пустоголовый
Начинает строить новый строй.

Потолстел и Егор немножко
Зубы скрыты бородой
Но как ни странно в это время
Он по прежнему живой.

Голос звонкий
Бас кровавый
Нам заснуть опять не даст
Мы пошлём всех гордо на х..
Не судите строго нас.


Рецензии