Никогда не станет плакать
Это значит,
Она больше не плачет, больше не плачет…
И ее слова заплетаются в дыме чужих сигарет,
А ее там и нет,
Но слова ее больше, чем просто ответ.
Где-то брызги летят и пугают бродячих собак,
А она лишь смеется,
Зная, что ровно через семнадцать минут она точно проснется…
Ей кричали, пугали ее в темноте, называли и странной
А она молчала…
Она просто умнее смертных людей… Она не умирала.
У нее в глазах бесполезные красные дорожные знаки
Одной жизни ей хватит…
Она смелая, значит, не будет плакать… никогда не будет плакать.
Свидетельство о публикации №105080801589