95г. Не бойся сын земли

Не бойся сын земли, нет склона лет.
Всё то о чём ты думаешь, всё предрассудки.
Бог землю создавал не для минутки,
Но, чтоб дышала при Отце сто, тыщи лет.
Отбрось всю ложь и фальшь из книжек умных,
Больных рабов, кои наставлением живут.
Больных рабов, наставленников шумных.
Не ведают рабы, земли минут
Не бойся страхов и сомнений тех в ночи.
Кои мучают тебя и сердце тоже.
Я в сердце у тебя, оно похоже
На море из огней в церквах Моих.
 07.12.95.


Рецензии