95г. Молитва последняя

Молитва последняя

Отныне свет Свой посылаю к Вам судом,
Отныне свет Мой на земле, Мы с ним вдвоём.

Я в свете этом по земле хожу средь вас.
Своих детей спасаю в ночно-лунный час.

В спасении свет Мой по земле стрелой летит.
Мечем своим он тьму земли стремглав разит.

Об этом говорил всем в «Откровении», но Вы
не верили,
Да, шли ко Мне в суждении:
«Мол, кто это? Когда прибудет час
И сбудется ль всё это среди нас?»

Да! Сбудется всё это, сбылось.
По Слову Божьему всё так и нареклось.
Пришёл Наш свет на Русию немую,
Больную, грязную, но светло-золотую.
Пришёл защитником церквей всех на Руси.

Отныне Вы молитесь:
«Бог, спаси!
О, Боже Праведный, Блаженный дай нам срок
Грехи свои исправить, чтобы Рок
Ударом свет-меча нас не убил
И в землю черную нас разом не вложил.

Чтоб мы воскресли, Сына возлюбя!
Отец Небесный! Дай нам сил и дай огня.
Огня затем, чтоб мы воскресли вновь,
Чтоб возгорелась в сердце вновь любовь.
Убереги от сына свет-меча.
Мы в Воле быть хотим в Твоей. Она
Нас приведёт ко Святости Твоей.
Откроет двери не во царствие теней,
А приведёт к Престолу Твоему.
В молитвах будет жить в Твоём Миру.
Мы в Воле все хотим на наш, сей Рок,
Чтоб меч не разрубил нам в жизни ног!».
…………..
Молитесь Вы, хулители церквей
Меня в вас нет, се признак для мечей.
 07.12.95


Рецензии