Это все биохимия
Грусть, тоска и любовь,
Твоего песня имени,
Пропитавшего кровь.
Это все биохимия -
Сердца стук невпопад,
Крик души:"Позови меня!"
Одиночества ад.
Это все биохимия -
Так легко объяснить,
Мысли тщетно гонимые,
Только, как с этим жить?
8.08.05 18.35
Свидетельство о публикации №105080801582