Пожелание спокойной ночи!
Невстревожив поступью своей,
И хоть счас с тобою мы не вместе
Моё сердце рядышком с тобой!
И оно согретое любовью
Пожелает сладких снов тебе,
Спи, мой милый, сладко-сладко
И увидишь ты меня во сне!
Свидетельство о публикации №105080801579
Нателис 28.08.2005 11:51 Заявить о нарушении