95г. Валерию Е

 Валерию Е.

Ты действительно никто,
И не посланник Божий
Играешь чувствами детей
С седалищного ложа.

С блаженством белого зрачка
И с суматохой тесной.
Ты убиваешь свет-детей
Прострацией известной.

Ни разум ты у всех начал,
И не святой к тому же.
И грязь ты льешь на всех, нахал,
Из той подземной лужи.

И чернь струится изо рта.
В словах тех яд колючий.
Из рук твоих плывет дерьмо
Из той, подземной стужи.

И руки подняты твои.
Как будто, немец в прошлом.
И ты сдаешься предо мной,
И пред Россией тоже.
 май 1995г.


Рецензии