люблю...

Мне снова плохо без тебя,
Мне снова не уснуть...
Бегут лишь слезы по щекам
И сердце гложет грусть...
Схожу с ума, стремясь к тебе..
И ненавижу мир...
Весь тот жестокий мир, что нас
С тобою разлучил...
Зачем мне жить, когда я не могу
Увидеть милых глаз?
Зачем все что есть? Зачем?
Я не могу понять...
И без тебя, лишь без тебя
Так трудно мне дышать...
Лишь бьется сердце в темноте
И тикают часы...
Я ненавижу этот мир!!!!
Мне нужен только ТЫ!!!!
Мне плохо, я так не могу...
В душе лишь только боль.....
Спасет меня наверняка
Ото всего твоя любовь...
Но ты так далеко сейчас
А я одна во тьме...
Слезинки капают, платок
Уже промок совсем...
О,солнышко мое! Зачем
Я родилась на этот свет?
Затем чтобы любить тебя -
Ответов больше нет...
И снова только тишина...
Лишь тикают часы...
Хочу опять в объятия твои
Хочу чтоб только ты
Будил бы нежно по утрам
А ночью засыпать прижавшись, на твоей груди..
Тебя лишь обнимать...
За свет бы милых глаз
И за улыбку лишь твою...
Полжизни отдала бы не скупясь
Чтоб глядя лишь тебе в глаза
Сказать :"люблю...."


Рецензии