без назваия...

И только ночь своими бархатными крыльями
Укроет нас от ужасающей реальности.
Нам надо постараться,милый мой,
Достойно выдержать такое испытание.

Ведь только ночью я могу сказать тебе,
В какой я степени люблю тебя!
И рассказать тебе о том что я
Уж не могу прожить в разлуке дня!

Пускай сейчас мы далеко с тобой
Но что-то свыше мне подскажет вдруг -
Что сердца наши бьются в унисон
И в тьме ночной услышим этот стук!


Рецензии