Птица Агрегат - соединение частей

Над местностью, где всё - с небесным фоном,
Над всем подряд,
Летает агрегат крыла с магнитофоном.
Летает агрегат.

Куры постановили:

Уж слишком громко стала небо славить!
Тебя же, исключительно, любя,
Постановили мы поставить
Ограничитель на тебя.

Приговор приведен в исполнение.

Сорви предохранитель и дозатор!
Над курами из тёплых синекур
Пой, птица, пой, небесный синтезатор,
Фрагмент неведомых структур.


Рецензии