а солнце садится


Я наблюдаю, как солнце садится,
Мне грустно осознавать.
Я вижу, летят к югу птицы.
А я остаюсь умирать.

Я умираю в этом мире,
Где царствует ложь и зло,
Где люди ищут кумира,
Но им не повезло,

Где люди прощения просят,
Не делая добрых дел,
Где люди по трупам ходят
Холодных кровавых тел.

Но может быть скоро случится,
И люди это поймут.
Я буду этим гордится,
Если они свернут.

Бросят тот путь их лживый
И передут к добру.
Будут тогда все живы,
И будем мы жить в миру.

 


Рецензии
Сии слова созвучны с моим слогом,
да только вот одна беда -
созвучны да и только.

Не хочет мир менятся

Марк Гоя   10.08.2005 19:32     Заявить о нарушении