Сквозняк

Сквозняк по ногам, может тоску развеет?
Сквозняк - это сын ветра... Мысли в пространстве...
Даже водка не греет
Сижу, обхватив свою голову разбитыми в кровь руками,
Не смог найти себе счастье, стараюсь тогда чужое защитить,
А как, кроме как кулаками
Пытался читать библию, пытался вторую щеку под удар подставлять,
Но после второй подщечины рука сама сжималась в кулак и била в кадык,
Не знаю как у всех, но моя рука не умеет читать
И вот к сквозняку прислушиваюсь,
Может нашепчет, может крикнет, "Оглянись! Вот она, Истина!,
Ты сам ее рушишь!"
... Долго ждал, слушал сына ветра, все думают что я без головы...
Так долго ждал, надеялся...
Да пошло все на ***...
Просто мне на все уже мне уже насрать,
Мне все до ****ы...


Рецензии
откровенно...

Екатерина В.Рыжова   12.08.2005 12:27     Заявить о нарушении
))) Спасибо

Берик   13.08.2005 16:05   Заявить о нарушении