Одинокая слезинка

Ты солнышо мое
И мне так трудно без тебя...
Так хочется скорей обнять тебя любя
И больше никогда не отпускать...
С тобою быть, тобой дышать...
Быть для тебя, твоей и только лишь твоей
И никогда не видеть больше серых дней,
Когда хожу сейчас одна в толпе...
Хочу назад!!!! Хочу сейчас к тебе!!!
Так трудно понимать
Зачем же нужно ждать
И сердце рвется лишь к тебе
Опять... опять....
И одинокая слезинка по щеке...
Я обещала, что не буду плакать…
Обещала лишь тебе...
Но трудно мне не плакать.. Иногда,
Мне хочется, чтоб наши города
Лишь ближе были
Хоть совсем чуть-чуть...
А лучше быть с тобою рядом
И тогда исчезнет грусть
И сердце будет биться в такт с твоим...
С твоим... таким родным и дорогим......
 


Рецензии