Белые хлопья снега

 

Белые хлопья снега
Кружатся и падают наземь.
И ждёт снег побега:
"Уйти бы отсюда разом!"

Синеет над нами небо.
Но солнца не видно всё ж.
И луч ещё солнца не был,
Ты, видимо, к нам не придёшь.

Лишь красным светом светят
Мильон одинаковых звёзд.
И это никто не заметит.
А смысл их вовсе не прост.


Рецензии