Я Россию не отдам

Русь- земля моя родная,
Ты как Мать мне, дорогая.

Я люблю тебя всем сердцем.
Не отдам тебя я немцам,

Ни французам, ни голландцам,
Ни полякам, ни исландцам.

Пусть не просит и Вьетнам-
Никому тебя я не отдам.

Я за Родину горой,
На врага пойду стеной!

Ни один я буду – слышишь…
За тебя идут мильоны, тыщи!

Ну, а вдруг беда какая,
Мы спасём тебя родная.

Пусть порвётся жизнь моя,
Я и ТАМ люблю тебя.


Рецензии