Память и вечность

Засыхает цветок, высыхают реки,
Потухает пламя, погибает солдат,
Закрывает на вечно человек веки-
Всё на свете должно умирать.

Только память идёт через время,
Не забудем мы никогда,
Как тащили солдаты бремя,
Защищая Руси города.

Куликовскую битву мы помним,
Не забыли про бой на Угре,
И теперь мы врага забомбим,
Мы на самой высокой горе.

Не забудем души не одной,
Что погибли, иль были убиты
Гадкой, страшной фашистской свиньёй,
Я говорю, что вы не забыты!!!
 ***
Ты, солдат лежи, покойся,
По тебе мы ещё скорбим.
Ты, Россия, вообще не бойся-
Мы тебя и сейчас защитим.


Рецензии