Я просто Родину люблю

Я Родину свою люблю от края и до края.
не нужно денег мне удачи, рая.

Я Родину люблю зимой и летом,
За Родину я жизнь отдам свою.
Пусть упрекнёт меня хоть кто-то в этом,
А я в ответ: «Я просто Родину люблю!!!»


Рецензии