Издалека

Не больно помнить о тебе.
Но жжёт ревность при встрече.
Доверяюсь беспринципной судьбе,
Оставляю безысходный вечер.
Слёзы текут, когда понимаю,
Что стану теперь твоей на минуты.
В мыслях о тебе засыпаю,
Помню, как с тобой было круто.
Будь моей. Будь. Обязательно.
Ты самая лучшая... Помнишь.
Забываю тебя старательно.
Вежливость небрежно обронишь
На мои слова, просящие скрытно.
Видишь - не видишь? Не знаю.
Дорогу впереди видно.
А я... А я созерцаю.
26.07.05


Рецензии