знак вопроса

Зачем я есть на этом свете?
Что сделать должен для людей?
Зачем живу я на планете?
Рожден ради каких затей?

Кто объяснит мне? кто поможет?
Ну, помогите кто-нибудь!!!
Иль сам понять я это должен,
Что б пламя свечки не задуть.

Гари, то пламя ярким светом,
Не потухай ты никогда.
Иди всегда с СВЯТЫМ заветом
в тот край, куда не ходят поезда.


Рецензии