Сталь. Солнце светит

Сталь. Солнце светит.
Хлопок. Громче всего на свете.
Пуля. Быстрее быстрого.
Земля. Где же здесь истина?
Страх. Что же дальше?
Мир. Как много фальши!
Боль. Ведь это больно права.
Бред. Какая детская забава.
Кровь. Ты всё же красная...
Жизнь. Всего прекраснее!!!
Смерть... Никто не знает.
Зачем же люди погибают???


Рецензии