Во сне встретимся!

Ты говоришь цитатами.
А знаешь ли их смысл?
Кем-то за глаза сосватана,
Кем-то вызвана на бис.
Чувств нахлынувшая ярость
Перетекает в глубину
Моей уставшей старости
И вносит в мысли новизну.
Чуть позже мироощущение
Станет гибкой кошкой быстрой,
А пока моё стремление
Километрами повисло.
И работа хлещет
По щекам отсутствием
Минут на разыскивание вещи,
Оставленной твоим напутствием.
Но продержусь -
Меня, оказывается, сложно сломать.
Сейчас спать ложусь,
Чтобы снова учиться летать.
29.07.05


Рецензии