Путь длиною в сигарету

Путь длиною в километр,
Или же - всю жизнь -
Жизнь, длиною в сигарету -
Пройти не торопись...

Всё в дыму и всё туманно -
Это селя ви...
Дайте дозу наркоману,
Ну а мне - любви...

Ведь она - тот же наркотик -
Ищешь, где б достать...
Только цену жизнь заломит,
Какую не сыскать...

И копишь ты до гроба
На чистую любовь,
И вот она однажды
Махнёт тебе рукой...

И будет самым светлым
Любовный твой синдром...
И жизни сигарету
Докурите ВДВОЁМ...

8.08.2005год.
(00:20)


Рецензии