Мысли

Он: Какая странность…Что ей нужно? Сказала б сразу, я- не ОН.
Она: Исчез…Всё ясно, я забуду его игру как страшный сон..

Он: В глазах её я видел нежность, растопье ласк, манящий тон. Она звала под скрытой маской. Я делал сто шагов на звон.
Она: Ворвался в жизнь мою покоя….И вдруг кружится голова. И как заснуть, когда так льются слова, красивые слова...
….
Он: Она прекрасна! Я не в силах сдержать себя и не обнять.
Она: О, эти руки, губы…Милый,я так лю..(Нет! Лучше будет промолчать!)

Он: Устал, устал своих признаний стелить бессмысленный метраж. Одна быть хочет, что же выбор её не вправе изменять.

Она: Он лгун! Доверилась дурная!!!!!!! До капли выпила всю ложь. А он пропал, следами в память оставив мне страданий дождь.
Он: Вела меня по лабиринту. Сама ушла, а я один…В её лице нет черт страданий. Легко ей сладилось с другим…

Он, Она: Любовь жестока, безответна! Нет смысла в двери сердца бить, когда закрыто всё.. Что делать?- Смириться, всё забыть и жить…

Он: Какая странность…Что ей нужно? Сказала б сразу, я- не ОН.
Она: Исчез…Всё ясно, я забуду его игру как страшный сон…


Рецензии
ну.. про этот стих..я тебе уже все сказала! Он классный!! Мне сразу понравился.. эх.. завидую я тебе... у тебя так хорошо получается.. мне аж стдно становится за свои нелепые стихи... :(((((

V Lerie   19.08.2005 07:43     Заявить о нарушении
Вот ты моруська! С чего ты решила, что мои стихи лучше твоих, я ещё совсем зелёная......Хотя когда я читаю чужие стихи, мне тоже становится стыдно за свои...
Творческих тебе успехов

Тана   25.08.2005 14:20   Заявить о нарушении