В тёмном небе...
Поднимая ввысь глаза.
Ты не знал моих терпких слёз,-
Смыла их летняя гроза.
Простирая ладони вдаль,
Я ловлю капельки дождя.
Ты меня не увидишь... Жаль.
Будет мне не хватать тебя.
Я босой пройду по траве,
Изумруды сбивая с трав.
Буду ль вновь скучать по тебе?
Уж не знаю. Кто был тут прав?..
Свидетельство о публикации №105080801477
Это этим стихотворением навеяно название **Дневника? :)
Алла Стоногина 16.06.2006 22:42 Заявить о нарушении
Виленоль 27.10.2006 22:45 Заявить о нарушении