Не потерять смысл жизни

Не потерять смысл жизни.


Не потеряешь, не узнаешь как больно.
Обмана не поймешь, не испытав его.
Иначе ты не сможешь открыть глаза.
Как бы не тяжела дорога.

Сквозь тернистый путь
Осекая вены болью, время унынием
На сколько оно нужно и бесполезно.
Когда есть смысл жизни.

Или отсутствие своего же присутствия.
Тогда оно бесполезно.
Но время лечит и калечит.
Уже не откроешь с улыбкой глаза.

Но куда же повернуться глаза
Какие краски они захотят видеть.
Нет границы меж добром и злом.
С каким оттенком увидят глаза.!?

 MISTI.


Рецензии
Не испытав, низачто не понять,
Как терны колючи, как вольно летать,
как привкус обмана горчит и манИт,
И как умираючи хочется жить.

Ален Мак   09.02.2010 22:20     Заявить о нарушении