Не путай обман с узлом
Лесть напоит сном.
Загорятся глаза иллюзорной мечтой
Застилая разум.
Крыса в клетке, и там нет любви.
Она лишь в глазах
Не видя прутов, только в колесе дорогу.
Стремясь к счастью.
Окутанная. Любовью мирской.
Только дороги разные, и кто за чем бежит.
И ты игрушка для счастья.
Которая вызывает ревность у кошки.
Что гуляет сама по себе.
Привязать мышь к рукаву, чтоб кот был рядом.
Но зверек все бежит к счастью
Путая обман с узлом колеса
Мышь не укусит, она влюблена.
Кот в ногах пока мышь на руках
Только портит все чутье
Колесо замирает, кот исчезает
Вернуть зверька, кот не потерпит грызуна.
Но каждый знает, что жизнь одна.
И жизнь у всех своя……
MISTI.
Свидетельство о публикации №105080801470