Собрать осколки словно зерна

Собрать осколки словно зерна.
Посадить на могиле.
Своего сознания и веры.
Полить пролитой кровью и слезой.

Что взойдет!!!?
Протягивая к солнцу руки.
Что когда то были счастливы.
Чувствуя ослепляющее счастье

Что и солнце слепит
Не было видно боли и обмана.
Да солнце тоже может быть придуманное.
Можно отдать все и получить в спину жало

Что руки не дотягиваются вынуть
Оно где то внутри, болит и напоминает.
Словно ожоги на пальцах, но только не заживая
Собирая осколки словно зерна.

 MISTI.


Рецензии