Ад

 АД

Жар без сна
Кровь вода
Горит голова
Снова игла

Она хочет на небеса
Но пуста голова
Кровавая рука
Не может успокоить себя

Я хочу на небеса
Соскакивает игла
Слепит глаза
Жена луна

Он хочет на небеса
Не отпускает земля
Мокрая трава
Яркая луна


Крик на небеса
Сожги меня
Я устал от вранья
Прогорала земля

Жар бес сна
Он хочет на небеса
Крик на небеса
Я хочу на небеса

Живая луна
Холодная вода
Искренняя слеза
Сожми глаза


 P/S Вот эта жизнь для тебя.
 MISTI.


Рецензии