Безнадёжно
Как кошка, слепого лаская котёнка,
К тебе прикасаясь, тихонько дышу.
И слыша твой голос забавный и звонкий,
Слова подходящие снова ищу.
Запинки, теряюсь во взглядах, краснею,
Смотрю на тебя и расплачусь вот-вот.
Сказать так тебе ничего не сумею,
Так больно внутри, и обида берёт.
Что это со мной? Наверно взрослею,
Но мама опять ничего не поймёт.
Что я безнадёжно тобою болею,
Хотя ты и старше меня не на год.
Как утро, росой пробуждая цветы,
Улыбкой своей снова будишь меня.
Смотрю на тебя, улыбаешься ты,
И я просыпаюсь… ура я жива!
Свидетельство о публикации №105080801463