В глазах

 В глазах

В наших глазах
В наших сердца
Падают звезды на паперть лица
Скатилась с неба слеза
Оплакивала небеса

Прощай родная земля
Не состоялась жизнь здесь у меня
Приоткрыла глаза
Не увидела отражения себя

В тот миг когда я закрыл глаза
Пролетела она
Так хотел узнать тебя
Я почувствовал тебя

Открой мне глаза, когда увидишь меня
Я так долго ждал тебя
Искру что видно из далека
Хоть и далека, но я чувствую тебя

 Misti .


Рецензии