Не звонишь

Прости меня за горькое похмелье,
За декаданса мерзкий грязный флуд,
За утреннее постконьячное веселье,
За то, что бэд, за то я не гуд.

Прости, и нечего не отвергая,
В душе моей порядок наведи,
А если тебя что-то напугает,
Тогда иди, но не забудь простить!

За утром день сбежит на тратуары,
И кошки под балконом будут ныть,
Завидуя нытью моей гитары,
Досадуя, что так не могут пить.

И небу будет тоже как-то стыдно,
Вся трезвость дня летит к таким чертям,
Не звонишь - для тебя не перспективно,
Растрачивать себя по пустякам.


Рецензии