Когда жар сковывает

 КОГДА ЖАР СКОВЫВАЕТ


Когда рвет от нервов
Когда жар сковывает
Тогда слеза вода
И боль в сердца
Куда деться от памяти
Где не найдет!?
Где не кто не вспомнит
Там солнце встает и боль спит
А язык не дъяволит
И руки не кулаки
И нож в хлеб
Не хочу грязи и лживых слов
Той черноты слов
С ножом в руке и болью в голове
Той палящей температуры
Сжимающий разум и сушащий чувства
Где на разум времени нет

Как мало людей
Кто поймет боль
Кто успокоит злость
И чье плечо рядом
Как важны руки
Ладонь протянутая в ад


Рецензии