Память

 Память
Те дни где нет слов
Где живы чувства
Которые не врут
Словно сказал

Упал
Что не встать
Уже вставать
Холодно и нет слов

Нет, уже бежать
Устал, чего не ждал
Посмотрел в глаза
Как жаль

 Misti


Рецензии