Мне нужно верить

 Мне нужно верить



Видеть свет.
Прошу тебя разреши мне увидеть солнце
Когда оно греет и не жжет
Сколько годов прошло.

Должен построить сказку
На границы земли и любви
Скажи и не упрекни.
Ответ мне в сон вложи

Знаю, что ты успокаивал меня
Хотя я наверное не достоин того
Смех и слезы, что принес мне сон
Неужели я могу чувствовать

Без злости и тьмы
Что как игла внутри
Не все умерло, но сколько потерянно
Разбито и испачкано

Как смыть и забыть свои ошибки
Словно все с нуля
Окрести меня земля
Мне нужно верить

 Misti.


Рецензии