Мокрый берег, я видел счастье

Мокрый берег, я видел счастье.


Оставляя следы на мокром песке
Те, что стремятся под горизонт
Куда садиться солнце
Теплый воздух с водой

Когда уже темно
Глаза словно во сне пьяны и счастливы
Видя вдалеке чаек, что ловят рыбу
Низко кружа над морем

Волною отбрасывает обратно на берег.
Поднимая шторм, что в душе.
Словно переживая вместе с тобой
Сливаясь с землей и водой

Не ощущая страха от бури.
Которая -готова поглотить тебя
Я столько хранил этот крик
Который даже не слышу

И уже не важно будит ли завтра рассвет
Это то чего я столько ждал
Падая от удара волн, разрезая их свом криком
Что не дает умереть.

 Misti


Рецензии