Темный сад

Темный сад

Религиозный парк истории.
Цветет и пахнет тишиной.
Своей незыблемой свободой.
Пролитых слез, потерянных отпетых.

Стихия времени на земле
Загадок прошлого, потерянных знаний
Убитых и умерших.
Загадочных душ, ушедших тайн.

Шепот близких, страшных стариков
Которые хранят еще тайны обреченные временем.
Становясь все ближе к земле.
Закрывая солнечный свет над цветами.

Белого и черного, жизни и смерти.
Не нарушая баланса.
Только взгляды от земли.
В них нет обиды, лишь злость.
Одинокая темнота взгляда
 
Место переплетения религии и земли.
Веры и одиночества.

 Misti.


Рецензии