Завтра

 ЗАВТРА

Я ждал и любил, но только не было завтра.
Все уже было куплено заранее
И проданы твои чувства
Твою искру, которую ты дарил человеку

Тот огонек в нутрии
Который- всегда укрывал от ветра и дождя
Неся его сквозь жизнь
Что то самое дорогое в нутрии
 
Но он только ярче светит
Свеча, которая указывает путь
Путь в жизнь.
Не за, деньги не за флаг
Просто свою любовь отдать

Как легко все растоптать
И как не дорого можно продать
Или предать.
 Misti///////…………

P. S.
 Не кто не сможет отнять или купить огонь, что в груди.
Честный и искренний. Пока он горит в груди, мое сердце бьется.
Только слезы дождя смогут потушить и убить.


Рецензии
Мисти,к концу произведения,мурашки побежали по всему телу...
Сколько же всего много здесь...
"Как легко все растоптать
И как не дорого можно продать
Или предать..."- к сожалению Вы правы.
Очень понравилось.
творческих Вам успехов, Мэгги.

Мэгги -Огонек   20.04.2009 16:08     Заявить о нарушении