Страшная сказка о добре в боли

Страшная сказка о добре в боли. Где нет правды только одна реальность.
Которая скорее похожа на ложь, которую надо принимать за……
И здесь нужно как то строить свою жизнь и во что то верить.
Зачем вопрос, ведь не будет ответа.
Кто сказал, что я солгал, ведь я не промолчал!!
Я искал то, чего нет, искал солнце ночью.
Словно порвал себя из нутрии, острым пиком забора, через который все пытался перемахнуть.
Уйти на другую сторону. Которую сам придумал. И лез, на то чего нет.
Но все же штыки были реальность, которые впивались в груд.
Ржавой болью. Это все что смог добиться веря в лучшее .
Так во что же лучше верить да и стоит ли.
Страшная сказка. О том что есть забор, о который можно
порезаться, но не преодолеть его.
Лишь если ты захочешь тепла и добра. Ха
Но есть ключ, от него который дорого стоит.
Цену определит тот, кто сможет сказать чего он стоит.
Но ключ может подойти и к калитке, которую недавно строил для другого.
И сам откроешь эту дверь.
 Которая была от замка с другой стороны двери.


Рецензии