Круги в глазах. Невидно стен. Не видно лиц

Круги в глазах. Невидно стен. Не видно лиц.
Все стирается. Я не знаю где меня, ждут . Представляя смутно будущее. Боль уже опережает мысли. Мысли приходят уже с кровью, и без надежды.
На право, на существование. В этом безумном и больном мире.
Словно опередить, значит выжить. Значит убить. Чужую жизнь загубить.
Кому выжить, кому прожить. А кому умереть. Лепестки детства облетели, словно тебя
До гола раздели. А страницы дней, месяцев вот уже годов.
А вера и тепло все больше забывается. Только в груди, огонек.
Та свеча стали веры. Что не тухнет на холоде дней. Отмерзая вместе с временем.
Засыпая и покрываясь блеском темной стали, отшлифованной временем.
Свет отражаясь линзой стали. Стальная маска боли. Что держит удар от сердца.
От боли в ногтях и дрожи в руках. Не смыть след крови на губах, на руках.
До дрожи в ногах, я воснах. Но наяву, я пьяный брожу. Новые дома, не знакомые лица.
Или мне врут газа, я схожу с ума. Щас снова принесут мутный яд. Холодный лед.
Сердце забудет боль. Снова в горящий рай. Очертание тебя, но я знаю врут глаза.
Нет неужели все зря. Я любил тебя. Теперь не могу отойти от вина.
Моя голова, я засну и увижу тебя.


 Misti……


Рецензии