Не ужели зря

 НЕ УЖЕЛИ ЗРЯ


Я придумал
Я придумал сказку
Сказку в свет
В тот цвет жизни

Я придумал
Придумал себе чувства
Чувство про тепло
Тепло и любовь

Я просто хотел верить
Я придумал
И верил
Видя облака, но плыли они не так

Я видел голубое небо
Вокруг прятались от грозы
Шел дождь, но я не чувствовал его
Я придумал солнце

Но светило оно только мне
Я верил ему
Был предан свету
Только ему

Оказалось придумал его
Я придумал сказку
Сказку в свет
В этот цвет жизни

Misti P.S. НЕ УЖЕЛИ ПРАВДУ ПРИДУМАЛ.


Рецензии