Что же с нами сделали

 ЧТО ЖЕ С НАМИ СДЕЛАЛИ

 Что же случилось
 Что???
Чем дальше тем больше
Люди топят друг друга

Что ???
Остаются сильнейшие
Нет нации, нет русских
Все продали

Что же будет дальше??
Мы пьем от безвыходности
Да и не желания смотреть
Смотреть в никуда

Смертность превышает рождаемость
Дети колют лекарство от нервов
От мира где живут
А им говорят что это круто

Что же дальше????
Что ждет через 10 лет
Продавать уже нечего
АНАРХИЯ

Русских покупают
Сажают на иглу
Отстреливают того кто против
Против гнилой системы

Мы покидаем родину
Бежим словно крысы с корабля
Позор
Да нет, что здесь ценить

Ценить то кто убивает
Грея на этом руки
Но это уже, не урки
Все уже на верху

За что мы воюем
За зелень в чьем то кармане
За что мать теряет единственного ребенка
За золото на чьей то руке

Вы нас называете ублюдками
Те у кого руки в крови
Вам не отмыть их
Не мылом не слезами

ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ?????????????

 MISTI


Рецензии