Ты войди в мой мир

ТЫ ВОЙДИ В МОЙ МИР

Ты войди в мой мир
Растворись теплом
И возьми огненную стрелу боли
Жгущую бетон

И те рамки рожденные с нами
Режущие плоть рамки
Трущие кости и рассудок
Превращая время в воду
И жизнь в песок

Ты войди в мой мир
Прислушайся к крикам
Ощути сладкою боль
Нарывом в голове

Цель близка шагом в никуда
И боль уйдет, сон придет
Слова не нужны
Узнаем на что кресты

P.S ты войди в мой мир

 MISTI


Рецензии