Нет сил

 НЕТ СИЛ

Больше нет сил, все потеряло смысл
Нет давно обид, злости подавно
Мне певчем себя винить перед тобой
Как я хотел быть с тобой

Но видно не судьба
Я не хочу одиночества
Пусть моя душа кричит от боли
Пусть в глазах стоит сплошной туман

Это путь я выбрал сам
Путь в некуда
Я искал в тебе пути иного
Не чего уже исправить нельзя

Я не хочу одиночества
Ты была для меня верой и правдой
Душа к тебе была чиста и нежна
Как быстро меняются времена

Видит небо я хотел быть всю жизнь с тобой
Со своей мечтой, чистой и святой
Как больно все понимать
Все осознавать и пытаться принять

Ты меня совсем не понимаешь
Или не хочешь понять
Нужен ли я тебе
Объясни не таи.


Рецензии